فقيرالمداحين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الزائر الكريم/مرحبا بكم معنا فى فقير المداحين
ندعوكم للتسجيل معنا والمشاركات
تقبل تحيات/الشيخ عيدالديروطى

طريقة عمل آيس كريم 14729619

Uploaded with ImageShack.us
فقيرالمداحين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الزائر الكريم/مرحبا بكم معنا فى فقير المداحين
ندعوكم للتسجيل معنا والمشاركات
تقبل تحيات/الشيخ عيدالديروطى

طريقة عمل آيس كريم 14729619

Uploaded with ImageShack.us
فقيرالمداحين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فقيرالمداحين

يحتوي علي فقرات من الأنشاد الديني والمدائح والقصة ( صوتيه ومرئية وخطابه دينية ) لصاحب الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
  طريقة عمل آيس كريم 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  / موقع فقير المداحين/ طريقة عمل آيس كريم 9k=  الشيخ عيد جاد عمران الديروطى/ طريقة عمل آيس كريم 2Q==  يرحب بكم ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع مع الانشاد الدينى والمعلومات الدينية والثقافيه/  طريقة عمل آيس كريم W3CGydTP63LxVYfYUNdBnBs9deK4ANBVWAvogKNZVOiw5+6NIB12ucUBffcdNdt991456333nz37fffgAcu+CWBAAA7   يمكنك الاستماع الى مقاطع تجريبية على بوابة المنتدى /  طريقة عمل آيس كريم Cb5SoQplLoYAKZEABcG7ElY08iCcsYaYsnYGZOQEwrUHkASygARJYiMspuEEJSTbEDSaQ6E58L7I6UYADWqCDJUDBCjV28iFi8IIMd+IJUGB0dBgAZwV0+RDxFQWDH4BnE8XCCEd4gYNdLYtO03oZirq1rnWd6l3b4sO+Drawh62gDioTO1HHlgWwk32KXDP72dCOtrSnTW1N5Ljam7g2trfN7W57+9vgDjdhAgEAOw==  الشيخ عيد الديروطى

 

 طريقة عمل آيس كريم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
eid
صاحب الموقع (فقير المداحين)
صاحب الموقع (فقير المداحين)
eid


عدد المساهمات : 2673
تاريخ التسجيل : 15/05/2009
الموقع : www.aidjad.yoo7.com

طريقة عمل آيس كريم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل آيس كريم   طريقة عمل آيس كريم Icon_minitimeالأحد فبراير 05, 2012 11:01 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ايس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الفانيليا اللذيذ

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير‎: ‎

‏ 4أكواب وبينج كريم‏‎
‏½ 1 كوب سكر‎
‏1‏‎ ‎ملعقة طعام خلاصة فانيلا‎ ‎سائلة‎
‏2 كوب حليب كامل الدسم ‏
رشة ملح‎ ‎

الطريقة‎:‎

في أناء كبير‏‎ ‎اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا
ثم ضعيها في الالة الخاصة للابس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]أو ‏ضعيها
في‎ ‎علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد‏‎


آيـس كـريـم الـفـراولــة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير‎:‎

‏2‏‎ ‎كوب فراولة ‏
‏½ كوب سكر‏‎
‏ 3 صفار بيض مخفوقات‎
‏½ كوب‎ ‎سكر‎
‏1‏‎ ‎كوب حليب‎
‏¼ ملعقة صغيرة ملح‏‎
‏2 كوب كريمة ثقيلة‎.
‏1 ملعقة طعام‎ ‎خلاصة فانيليا سائلة‏‎ ‎

الطريقة‎: ‎

‏1- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر‎ . ‎

‏ 2- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة
وحركية حتى‏‎ ‎يقارب للغليان " لا تدعية يغلي ".‏

‏3- ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات‏‎ ‎مع تحريكه بين الحين والحين‏‎.‎

‏4- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط‏‎ ‎الفراولة ثم ضعيها
في الالة ‏الخاصة حتى تجمد‎ أو ضعيها في علبة من البلاستيك‏‎ ‎وادخليها في الفريزر حتى تتجمد‎

ايس كريييم القهوة او الكابتشينو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير‎: ‎

‏1 علبة حليب محلى مركز‎
‏1‏‎ ‎كوب قهوة محضرة وغامقة باردة‎
رشة ملح‎
‏1‏‎ ‎ملعقة صغيرة فانيليا‎
‏2‏‎ ‎كوب كريمة ثقيلة مخفوقة‎
‎ ‎
الطريقة‎: ‎

‏1- يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة‎ . ‎

‏2- توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد.‏


آيـس كـريـم الــشـوكـولاتـة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير‎: ‎

‏2 كوب كريمة ثقيلة‎
‏½ كوب سكر‎.
‏1 كوب وبينج كريم‎
‏3‏‎ ‎ملاعق طعام كاكاو بودرة‎

الطريقة‎:‎

‏1- اخلطي جميع المقادير في الخلاط‎ ‎الكهربائي حتى يمتزجا جيدا‎ ‎‏.‏

‏2- ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تتجمد‎


فـروزن يـوقـرت بـالـكـاكـاو والـمـوز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير‎:

‏¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة‎
‏¼ كوب سكر‏‎
‏½ 1 كوب حليب مكثف أبو‎ ‎قوس‎
‏¼ ‏‎ ‎كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سيروب)‏‎
‏2علبة زبادي صغيرة الحجم‎
‏1موز‎ ‎مهروسة‎ ‎

الطريقة‎: ‎

‏1- ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة‎ ‎الحرارة ثم أضيفي
إليها الحليب وحركي ‏باستمرار حتى تذوب المقادير.‏
‏2-‏ارفعيها من على‎ ‎النار ثم أضيفي شراب الذرة اتركيها تبرد تماما.‏

‏3- أضيفي لها الزبادي والموز‎ ‎وحركي بالخفاقة حتى يختلط المزيج.‏

‏4 - ضعيها في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر‏‎ ‎حتى تتجمد جيدا


آيـس كــريم الـحـلـيـب بـالـفـسـتـق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :‏

‏10 حبات فستق‏‎
‏20حبة لوز‎
‏2 كوب ماء‎
‏1 علبة حليب نستله‎ ‎المركز المحلي‎
‏3 ملاعق صغيرة دقيق الذرة‎
ماء لتذويب دقيق الذرة‎
‏6 حبات هيل صغيرة (مطحون)‏‎
خلاصة الفانيلا‎
‏4 ملاعق كبيرة كوكتيل فواكه‎ ‎مشكلة‎
‏2 مغرفة آيس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بالفانيلا‎
هلام الفراولة‎

طريقة التحضير‎ : ‎

‏1- تنزع قشور الفستق واللوز وتغسل الحبات وتقطع رفيعا.‏‎
‏2- يغلي الماء بعد‎ ‎إضافة حليب نستله المركز المحلى إليه.‏‎
‏3- نخلط الدقيق مع الماء حتى يتكاثف ويضاف‎ ‎الى الحليب المغلى‎ ‎‏.‏‎
‏4- نضيف الهيل المطحون.‏‎
‏5- يضاف السكر حسب الرغبة ويوضع‎ ‎الخليط في البراد حتى يبرد.‏‎
‏6- يضاف الفستق واللوز وتخلط.‏‎
‏7- تضاف نقطة أو‎ ‎نقطتان من خلاصة الفانيلا الى خليط الحليب وتبرد حتى التثلج.‏‎
‏8-التقديم...‏‎
في كوب‎ ‎توضع ملعقتان كبيرتان من كوكتيل الفواكه المشكلة والحليب المحضر ,
‎كريم بالفانيلا وأخيرا ملعقتان صغيرتان من هلام الفراولةصف مغرفة ‏من الآيس
آيس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]سهل^^
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


آيس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]سهل

يقدم لـ 6 أشخاص، مدة الاعداد 5 دقائق.


المقادير:
2 كوب عصير ليمون مركز ومحلى، 2 كوب عصير خوخ مركز ومحلى، 2 كوب عصير
مانجو مركز ومحلى، جيلاتين مذاب في ماء بارد، قطرات ماء ورد، 2 كوب ثلج
مجروش، شرائح ليمون وأوراق نعناع للتزيين.


طريقة الاعداد: قسمي الثلج على أنواع العصائر، اخفقي كل عصير على حدة واخلطي معه قليل من الجلاتين وماء الورد.


اسكبي كل عصير في قالب عميق وادخليه البراد لمدة 12 ساعة، وبين الحين والآخر اخفقي العصائر حتى تعطي الشكل المجروش.


قدمي كرات من العصائر المجروشه في طبق التقديم وزينيها بشرائح الليمون والنعناع.





آيس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الموكا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 5 دقائق.


المقادير: آيس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]موكا (آيس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بنكهة القهوة)، روب (زبادي) بنكهة العسل، نسكافيه مركز ومحلى ومثلج.


طريقة الاعداد: اسكبي النسكافيه في طبق التقديم ثم ضعي الروب فوقه ثم ضعي كرات الآيس كريم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


البارفيه من أنواع الحلوى الفرنسية الشهية والتي تصنع من الأيس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]والفاكهة وهي أروع ما يمكنك تقديمه لضيوفك في جو الصيف الحار
جربي بارفيه الفراولة الخفيف المصنوع من الزبادي المجمد وسوربيه الفراولة مع صلصة الفراولة الشهية
وتتميز هذه الوصفة بأنها قليلة الدسم حيث لا تتجاوز كمية الدهون في كل كوب واحد جرام
المقادير
كوب فراولة طازجة مقطعة شرائح
نصف كوب جيلي فراولة
ملعقتان كبيرتان سكر
كوب أيس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]زبادي فانيليا مجمد قليل الدسم
كوب سوربيه فراولة (آيس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]فراولة يتكون من عصير الفراولة ويكون خاليا من اللبن)
8 ثمرات فراولة صحيحة للتزيين (اختياري)
طـريقـة التحضيـــر
1-
امزجي الفراولة والجيلي والسكر في إناء صغير الحجم. اتركي المزيج علي نار
متوسطة مع التقليب المستمر لمدة 5 دقائق أو إلي أن تطري الفراولة وتتحول
إلي شراب.
2- ارفعي الإناء عن النار واتركي الصلصة لتبرد تماما ثم اتركيها في المبرد لمدة لا تقل عن ساعتين
3-
بملعقة آيس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]أو بملعقة عادية أقسمي نصف آيس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الزبادي بين 8 أكواب
زجاجية ثم ضعي فوقه صلصة الفراولة ثم نصف السوربيه والمزيد من صلصة
الفراولة
كرري العملية السابقة ثم غطي جميع الطبقات بالكمية المتبقية من صلصة الفراولة
زيني الأكواب بحبات الفراولة وقدميها في الحال
واستمتعوا بالطعم اللذيذ

مثلج الفراولة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يقدم لشخصين، مدة الاعداد 10 دقائق.


المقادير: كيس جلي فراولة، كوب حليب قليل الدسم، ثلث كوب سكر، كوب وربع روب، كوب فراولة طازجة.


طريقة
الاعداد : اسكبي الحليب في وعاء ثم انثري عليه الجلي بالتدريج حتى يذوب ثم
سخنيه على نار هادئة ثم اضيفي السكر وحركي لمدة 2 دقيقة حتى يذوب السكر.
ابعديه عن النار بمجرد ان يصبح الخليط متماسكا وضعي الوعاء جانبا حتى يبرد
تماما.


اخلطي الروب مع الفراولة في الخلاط لمدة دقائق ثم اخلطيه
مع خليط الجلي وقلبيه جيدا. اسكبي الخليط في أوعية التقديم وادخليها
الثلاجة حتى تجمد وبالعافية.

آيس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]العسل
يقدم لشخصين، مدة الاعداد 15 دقيقة.

المقادير: 5 صفار بيض، 500 مل حليب، 250 مل دبل كريم، نصف كوب عسل، ملعقه صغيرة فانيليا.

طريقة
الاعداد : اخفقي صفار البيض مع العسل في وعاء واتركيه جانبا. سخني الحليب
في وعاء آخر وقبل غليانه اضيفي له خليط العسل واتركيه حتى يتماسك أو يصبح
الخليط ثقيلا، ابعديه عن النار واتركيه ليبرد.

اخلطي خليط العسل مع الدبل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]والفانيليا، ثم اسكبي الخليط في اوعية التقديم وادخليها الثلاجه حتى يجمد وبالعافيه.

(( ايس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]جالكسي ))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

·~-. ,.-~ المقادير : ·~-. ,.-~



2 كيس دريم ويب


2 كيس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]كراميل


2 علبة قشطة


1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل


2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع اخر)


بسكويت بيتي بور أو أي بسكويت شاي اخر

·~-. ,.-~ الطريقة : ·~-. ,.-~


تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس ..



نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .



ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت


و هكذا حتى تصبح اخر طبقة هي طبقة الخليط..



و توضع الصينية في الثلاجة ..






ملاحظة :



يمكن استخدام أي نوع اخر من الشكولاته مثل الباونتي


او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة.



و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير ايسكريم


بس



و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي


البسكويت و الخليط ..



وبا الهنا والعافيه

البقية: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.aidjad.yoo7.com
شهاب محمد سالم

شهاب محمد سالم


عدد المساهمات : 45
تاريخ التسجيل : 10/04/2010

طريقة عمل آيس كريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل آيس كريم   طريقة عمل آيس كريم Icon_minitimeالخميس أبريل 05, 2012 12:57 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل آيس كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الحواوشى المصرى بالصور
» طريقة عمل البقلاوة
» طريقة عمل التطريز المخرم
» الكيكة باكثر من طريقة
» طريقة كشف الفيروسات من غير برامج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فقيرالمداحين :: منتديات الأسرة والمجتمع :: ركن الطهي والمأكولات-
انتقل الى: